Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова на нашем сайтеDogeDiamondHands писал(а): ↑03 мар 2025, 16:12 Я менял здесь Monero. Сам обмен прошёл очень быстро, и самое главное анонимно. Вот что для меня самое важное. Так что я доволен.
Обменник FreeChange
- FreeСhange
- Official
Re: Обменник FreeChange
Совершайте обмены вместе с нами!
FreeChange.cc
FreeChange.cc
-
HaloHunter
Резервы обновляются регулярно, для меня это важно! Также заинтересовала реферальная программа.
-
Lunar11
Мне нравится, что у этого обменника есть онлайн-чат с поддержкой. Всегда можно задать вопрос и получить помощь.
- FreeСhange
- Official
Уважаемые клиенты!
У нас очередная хорошая новость!
Мы добавили новые направления обмена:
Arbitrum (ARB)

Больше доступных монет для обмена Вы можете посмотреть на FreeChange.cc
Если по каким-то из причин создать заявку на обмен не получилось, то наша тех. поддержка в чате на сайте всегда готова ответить на Ваши вопросы.
Нужно просто написать!
FreeChange.cc
Arbitrum (ARB)

Больше доступных монет для обмена Вы можете посмотреть на FreeChange.cc
Если по каким-то из причин создать заявку на обмен не получилось, то наша тех. поддержка в чате на сайте всегда готова ответить на Ваши вопросы.
Нужно просто написать!
FreeChange.cc
FreeChange.cc
FreeChange.cc
-
MarketMind
Интересует подробная информация о комиссиях при обмене крупных сумм USDT на ETH. Есть ли какие-то особые условия для VIP-клиентов?
-
Mike2025
Скорость обработки заявок и выгодный курс – это главные преимущества этого обменника. Буду пользоваться и рекомендовать друзьям.
- FreeСhange
- Official
Здравствуйте. С курсом обмена в указанном направлении вы можете ознакомиться на нашем сайте.MarketMind писал(а): ↑31 мар 2025, 16:22 Интересует подробная информация о комиссиях при обмене крупных сумм USDT на ETH. Есть ли какие-то особые условия для VIP-клиентов?
Для обсуждения отдельных условий обслуживания напишите, пожалуйста, по любому удобному для вас каналу связи. Наши контакты указаны тут
FreeChange.cc
FreeChange.cc
- FreeСhange
- Official
Благодарим за выбор нашего сервиса и обратную связь!Mike2025 писал(а): ↑10 апр 2025, 15:17 Скорость обработки заявок и выгодный курс – это главные преимущества этого обменника. Буду пользоваться и рекомендовать друзьям.
FreeChange.cc
FreeChange.cc
- FreeСhange
- Official
MoneyGo USD
Уважаемые клиенты!
MoneyGo USD
Теперь на FreeChange.cc Вы можете совершить обмен с валютой новой платежной системой MoneyGo USD.

Больше доступных монет для обмена Вы можете посмотреть на FreeChange.cc.
Нужно просто написать!
FreeChange.cc
MoneyGo USD
Теперь на FreeChange.cc Вы можете совершить обмен с валютой новой платежной системой MoneyGo USD.

Больше доступных монет для обмена Вы можете посмотреть на FreeChange.cc.
Нужно просто написать!
FreeChange.cc
FreeChange.cc
FreeChange.cc
-
PhoenixPilot
Заинтересовала их партнерская программа. На сайте есть общее описание, но хотелось бы узнать более подробные условия: какой процент от комиссии я буду получать, как часто происходят выплаты и есть ли какие-то ограничения на количество привлеченных рефералов?