ТОП обменников криптовалют 2025 года
Re: ТОП обменников криптовалют 2025 года
Была ситуация с задержкой выплаты, обратился в поддержку — ответили через 10 минут и оперативно решили проблему. Спасибо TETChange.com за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Проводил обмен BTC на USD, все прошло успешно. Заявка обработана за 20 минут, деньги поступили точно в срок. Отличная работа, спасибо Ecash.Expert!
Не сразу разобрался с интерфейсом, но поддержка оперативно помогла. Теперь пользуюсь постоянно AbcObmen.net, так как курсы всегда лучше, чем у конкурентов.
Недавно открыл для себя этот обменник. Пока все нравится: курсы выгодные, интерфейс удобный. Посмотрим, как будет дальше работать CharEX.ru
Обменник работает стабильно, без сбоев. Это для меня самое главное. Рекомендую 24xBTC.info
MafinCash.com - вежливая и оперативная поддержка. Быстро решили мой вопрос с задержкой платежа. Спасибо!
OneMoment - отличный сервис! Быстрая регистрация и верификация. Все понятно и доступно.
У них есть партнерская программа? Хочу пригласить друзей и получить бонус в - BaksMany.
Мне нравится, что обменник 24xBTC постоянно развивается и добавляет новые функции.
Обменивал здесь (TETChange) крупную сумму. Все прошло успешно, деньги пришли вовремя. Спасибо за надежность!